When will be Соседи next episode air date? Is Соседи renewed or cancelled? Where to countdown Соседи air dates? Is Соседи worth watching?

Еще несколько лет назад это место было шоколадным сердцем Москвы. Проходящие мимо пускали слюнки, а особенно предприимчивые жители окрестностей устанавливали пасеки на балконах и получали уникальный кондитерский мед.

Несколько лет назад все изменилось. Шоколад уехал, его место заняли самые креативные единицы столицы. Теперь Красный Октябрь это квадратные километры приключений, обучений и развлечений.

Здесь живут Стрелка, Сноб, Openspace, бары, клубы и рестораны. Здесь даже есть турагентство, гостиница, хостел и, конечно же, Дождь. Самый молодой и самый нетелевизионный телеканал страны.

Уживаться в такой компании совсем не просто, особенно когда дел по горло. Но, что делать? Лучше места все равно не найти. А чтобы вы в этом не сомневались и даже нам немного позавидовали, наш продюсер Саша Гройсман каждую неделю снимает видеоблог Красного Октября. И имя ему – «Соседи».

Раз в неделю она берет в руки видеокамеру и отправляется в пешее путешествие по острову. У нее могут быть разные цели: от поиска лучшего бизнес-ланча до прощупывания самой комфортной кровати, но место всегда одно!

Красный Октябрь!

Место клевое, а цены здесь далеко не плевые. Чтобы ваше первое знакомство с задворками Ударника не сильно ударило по вашему кошельку и настроению, следите за нашими «Соседями».

С нами вы точно будете знать, как выжить в главном месте Москвы. (Source: Дождь)


Genres: Cooking/Food | Lifestyle | Fitness | Buy, Sell & Trade | Arts & Crafts
Station: Дождь (RU)
Rating: 0/10 from 0 users
Status: In Development
Start: Jun/11/2011

Соседи Air Dates



Loading... Please wait...

Next Episode of Соседи is

unknown.

Take your countdown whenever you go

Synchronize EpisoDate with your calendar and enjoy new level of comfort.


You have to be logged in to use this functionality.

LoginRegister


Looks like something went completely wrong!

But don't worry - it can happen to the best of us,
- and it just happened to you.

Please try again later or contact us.